微软测试修复 Chromium 内核浏览器的CPU和滚动问题

今年早些时候,微软将Edge浏览器内核切换为Chromium,后者也为Google Chrome,Brave和其他浏览器提供支持。

微软正在与竞争对手谷歌积极合作,开发Chromium开源项目,已经解决了谷歌浏览器中部分缺点,包括电池消耗,辅助功能工具和开发人员工具。

微软测试修复 Chromium 内核浏览器的CPU和滚动问题

随着微软通过 Windows Update 向用户推出基于Chromium的Edge浏览器,现在出现了有关该公司如何与Google合作以优化CPU使用率和其他滚动区域的新细节。

CPU优化

微软终于开始着手进行更改,最终将改善Windows 10上的Chrome性能。

在一份报告中,微软指出Google Chrome运行一个代码来确定Chrome.exe是否固定在任务栏上。Chrome启动45秒后,执行此代码检查将会消耗300ms的CPU,这在大多数配置中都不是很重要或不引人注意,但微软的埃里克·劳伦斯(Eric Lawrence)认为,解决一些小问题最终可以改善浏览器的性能。

微软指出:“在进行此更改之前,创建了一个单独的实用程序过程来枚举固定的快捷方式文件夹中的快捷方式,并将枚举该快捷方式上的所有外壳动词,以查看是否包含从任务栏取消固定”

过度滚动反弹

过度滚动跳动效果(向用户表明他们在滚动时已到达页面末尾)也正在向Chrome Canary推出。

这种效果也被称为“橡皮筋”,微软表示,在用户案例研究中有71%的参与者表达了对滚动效果的偏爱。

微软的建议已被合并到Chromium中,并且该功能已纳入Chrome Canary版本。

基于百分比的滚动

此外,微软已实现动效果改进,该滚动使用滚动器的高度来计算Windows 10上Chromium中的滚动增量。

根据微软的说法,此功能将使导航某些网页(包括具有较小滚动条的网页)变得更加容易。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!