Windows 10 May 2020更新会破坏另一个功能

2020年5月更新 不仅有很多BUG还需某些应用程序有冲突,其中就包括 。升级到Windows 10 2004版 后,人们一直抱怨无法访问同步到OneDrive的文件。

Windows 10 May 2020更新会破坏另一个功能

用户报告说,如果他们在升级到2020年5月之前将文件同步到 OneDrive,则他们将无法访问这些文件。其他人抱怨说,应用功能更新后,OneDrive将不再起作用。

微软现在已经承认此问题是真实的,并且该公司正在努力解决此问题,它将包含在下一个累积更新中。

微软指出,安装了某些应用程序的设备可能无法连接到 OneDrive。此外,Windows 10 May 2020 还阻止用户打开以前同步/下载的文件。

Windows 10 May 2020更新会破坏另一个功能

当用户访问同步的文件或应用程序本身时,Microsoft在受影响的设备上显示“ OneDrive无法连接到Windows”错误消息。

幸运的是,微软已经开始通过内置的疑难解答工具推出临时修复程序。根据您的系统配置,疑难解答程序可能会自动运行。

Windows 10的疑难解答程序可以帮助您发现任何问题,并且还可以重置OneDrive应用,从而有助于启动下载过程。

要验证疑难解答程序的状态,请单击“开始”按钮,然后单击左侧的齿轮图标,这将打开“设置”。

在“设置”中,单击“更新和安全”,然后单击“故障排除”。单击“疑难解答”部分中的“查看历史记录”,如果该疑难解答程序试图在您的PC上运行,您将看到“文件点播疑难解答”。一旦疑难解答程序完成,微软建议您重新启动设备。

如果故障排除程序尚未运行,则可以使用命令提示符修改注册表项,并手动解决OneDrive问题。在命令提示符中,输入以下命令:

reg add HKLMSystemCurrentControlSetServicesCldfltinstances /f /v DefaultInstance /t REG_SZ /d “CldFlt”

如果您无法执行上述命令,也可以手动更改注册表。

在Windows搜索中输入“Registry”,然后在右窗格中选择“注册表编辑器”。在注册表编辑器中,导航到以下路径:

HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesCldFltInstances

在右侧栏中,查找“DefaultInstance”,然后单击它以将其值从CldFlt更改为CldFltUpper。将以上更改应用于注册表后,重新启动设备。

正如我们指出的那样,微软已意识到此问题,并正在研究补丁程序,该程序将包含在下一个累积更新中。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

抱歉,评论已关闭!