iOS14意外泄露iPhone高刷开关

今年发布的安卓旗舰几乎都配备了90Hz甚至120Hz的高刷新率屏幕,高刷新率的显示屏确实会给使用体验带来非常大的提升。

很多体验过高刷手机的用户都表示:旦用难回。

iOS14意外泄露iPhone高刷开关

所以很多果粉朋友们都很期待iPhone能够搭载高刷新率屏幕,iOS搭配高刷屏的体验肯定会非常顺滑。

实际上多款iPad Pro是已经搭载了120Hz刷新率的,在这些iPad Pro的设置--辅助功能--动态效果中,有一个「限制帧速率」的选项。

iOS14意外泄露iPhone高刷开关

开启之后就会把iPad Pro设置为60Hz,关闭后就是120Hz,也就是说这是一个高刷新率的开关。

iPhone是没有这个开关的。

不过随着iOS14开发者预览版的发布,国外用户JunoTecho升级后发现自己的iPhone 11 Pro Max的动态效果设置中也多出了一个「Limit Frame Rate」的选项。

iOS14意外泄露iPhone高刷开关

其实这个就是和iPad Pro上一样的「限制帧速率」的开关,可以将屏幕最高帧率限制为60Hz。不过由于iPhone 11 Pro Max的硬件限制,关闭开启这个开关都没有任何变化。

据猜测这原本是要为iPhone12 Pro/Pro Max添加的开关,不小心在iOS14的开发者预览版被这台iPhone 11 Pro Max激活。

也有开发者在iOS14系统的代码中发现了关于120Hz的代码。

iOS14意外泄露iPhone高刷开关

此前也有一份来自屏幕分析机构DSCC的爆料,显示了2020年已经搭载和将会搭载120Hz刷新率的手机,其中就有iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。

iOS14意外泄露iPhone高刷开关

目前的消息都显示今年的iPhone12系列会包含四款机型,也就是说基础款的iPhone12和iPhone 12 Max不会采用高刷新率屏幕,只有Pro款的两款机型会采用120Hz高刷屏。

期待iPhone搭配120Hz刷新率屏幕带来的流畅顺滑的体验。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

抱歉,评论已关闭!