iOS 14 测试版 BUG 汇总,附降级教程!

昨天,苹果WWDC 2020 发布会结束,相信不少人等描述文件,Daniel 第一时间为大家准备了iOS 14 描述文件下载链接,建议大家不要拿主力机升级,升级需谨慎。但是还是有不少小伙伴升级之后后悔了。升级iOS 14 体验之后主要有哪些bug,以及如何降级教程。

 

iOS 14 测试版 BUG 汇总,附降级教程!

 

bug汇总:

1.系统无缘无故多出好几G或者十几G内存,
2.微信无法选中文本复制文字,需要双指长按来解决。微信语音不能转文字。微信小程序闪退。
3.天气部件无法显示天气情况。
4.画中画目前只支持Safari浏览器视频才可以画中画。第三方还未适配。壁纸设置动态壁纸只能显示静态。
5.地图应用导航无法加载。
6.Wi-Fi连接不稳定,连接速度变慢。
7.汉化不完整。手机部分设置、小部件显示未汉化。
8.APP 闪退,部分应用打开会出现闪退现象。
9.无时钟组件,缺少部分时钟组件,或无时钟组件。

 

iOS 14 如何降级到iOS 13版本?

相信不少升级到iOS 14 的用户都有点后悔了吧,发热严重,卡顿,软件不兼容等等。下面为大家介绍如何降级iOS 13 系统,大家一定要认真看教程,一步都不能出错。目前iOS 13 系统只有iOS 13.5.1 固件版本没有关闭,只能降级到该版本。

降级版本中注意的事项:需要原装数据线,降级过程中切勿操作电脑或者设备,避免防止中途中断,导致设备变砖。自己的APPle ID账号密码一定要记住。

 

降级前准备:
爱思助手最新版本、原装数据线、降级的iPhone

 

iOS 14 测试版 BUG 汇总,附降级教程!

 

iPhone 连接电脑,打开爱思助手。找到工具箱,找到备份/恢复数据,开始备份。相信不少教程的用户都知道iOS 高版本无法直接直接全部恢复到低版本系统中,不能全部备份,需要分类备份。

 

iOS 14 测试版 BUG 汇总,附降级教程!

 

备份成功之后,把下方的「常规快速刷机」勾选上,在勾选已经下载iOS 13.5.1 固件版本,最后点击「立即刷机」即可。

切勿勾选保留用户资料刷机,降级有风险,降级需谨慎。

然后我们就等待刷机完成,中途切勿其他操作。刷机完成之后等待自动开机。

 

iOS 14 测试版 BUG 汇总,附降级教程!

 

开机之后,点击左侧「自动激活」设备或者设备上手动激活也可以。教程成功后恢复备份好的数据。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!