Windows 10下一个主要更新前瞻

微软表示,Windows 10是一个持续的产品,这意味着将不会有“ Windows 11”,并且该操作系统将随着补丁和新功能的不断更新。2020年5月,Microsoft发布了Windows 10 May 2020(2004版),这是面向消费者和企业的Windows 10的最新版本。

Windows 10下一个主要更新前瞻
微软已经开始开发Windows 10的下两个版本以及一个名为“ Windows 10X”的新版本。这就是微软所说的“ Windows即服务”。

我们目前对Windows 10的未来了解:

接下来的两个Windows 10更新的代号分别为20H2和21H1,这反映了Microsoft最近决定将两个主要功能更新一分为二。

今年,我们已经有了第一个重大更新,代号为“ 20H1”,正式称为2020年5月更新。我们现在期待的Windows 10 20H2更新,它将是次要版本,其中包含修复,改进和质量增强功能。

20H2

6月16日,微软开始将 Windows 10 20H2 功能更新的第一个测试版本 19042.330 发布到 Windows Insider 程序的Beta通道(以前称为慢速通道)。

与Windows 10 November 2019 Update(19H2)一样,版本20H2是次要的累积更新,具有“一系列功能”,有限的改进和多个错误修复,而不是新功能或重大更改。

Windows 10下一个主要更新前瞻

微软已经确认Windows 10版本20H2将在今年晚些时候向主流消费者和企业发布。根据爆料,Windows 10 20H2可能会在2020年9月至2020年11月之间首次亮相。

微软还确认将不再使用实际数字来命名 Windows 10 版本,这意味着用户将获得Windows 10 20H2,而不是Windows 10 2009。

当该更新发布给所有人时,该公司仍将使用易于使用的名称,例如“ 2020年10月更新”。

微软还表示,20H2将是第一个附带基于Chromium Edge的 Windows 10 版本。

Windows 10 21H1

20H2之后,我们期待21H1的主要功能更新,据说将于2021年春季发布。尽管2020年5月更新为消费者提供了一些新功能,但微软可以在Windows 10 21H1上大放异彩。

微软最近向Windows Insider程序的开发者频道(以前称为快速通道)提供了Build 20150,还澄清说开发者频道版本与即将推出的Windows 10功能更新无关。

Windows 10版本21H1中可能包含也可能不包含将在开发通道预览版本中浮出水面的功能,但在开发通道中测试的某些功能将包含在下一个功能更新“ 21H1”中。预计21H1将于2021年3月至2021年5月发布。在21H1之后,明年将进行另一次较小的更新,其代号为“ 21H2”。

Microsoft正在内部尝试新功能和UI更改

据说微软正在内部研究Windows 10 21H1(2020年春季更新)可能会或可能不会出现的许多改进和功能。

例如,Windows 10的预览版本在代码中包含对“ Hide_System_Control_Panel”和“ SystemToAboutSettingsSearchRemoval”的引用。

这似乎表明Microsoft将隐藏另一个名为“系统”的重要控制面板区域,该区域可让您查看设备的基本系统信息,例如激活状态,处理器,内存和存储。

Windows 10下一个主要更新前瞻

同样,在今年早些时候的预览版本中也发现了对“ Modern_Disk_Management_Link”的引用,这表明Windows 10可能正在获得一个新的现代应用程序来管理磁盘分区。

开始菜单

Windows的“开始”菜单是其最具标志性的功能之一,并且“开始”菜单多年来一直在缓慢发展。

微软最近确认,他们正在重新设计“开始”菜单,该菜单不再强调色彩丰富且熟悉的Live Tiles,以简化外观,但Live Tiles不会完全消失,它仍然适用于 天气 等应用。

Windows 10下一个主要更新前瞻

您可以在2021年看到新的“开始”菜单和其他重大改进。

Windows 10X的现代文件资源管理器

Windows 10X将带有一个新的文件资源管理器,您可以将它非正式地安装在Windows 10设备上。与当前的资源管理器不同,现代的文件资源管理器提供了紧密的OneDrive集成以及浏览本地文件的功能。

对于不熟悉这些功能的人,Windows 10X是Microsoft的新轻型操作系统,它基于传闻已久的模块化“ Windows Core OS”。Windows 10X原本应该在Surface Neo等设备上首次亮相,但微软表示计划已经改变,而10X将首先在传统的翻盖式笔记本电脑上出现。

Windows 10下一个主要更新前瞻
上面的屏幕截图展示了经过改进的File Explorer的早期版本,其想法是在当前File Explorer上产生现代而又简洁的外观。

请记住,这是经过改进的文件资源管理器的早期工作版本,最终的应用程序将具有所有重要功能。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

抱歉,评论已关闭!