iphone描述文件屏蔽系统更新:支持所有ios系统(包括iOS 12.1.1 到 iOS 13.5.1)

前段时间,苹果推送了 13.6 系统的测试版,可以看到在设置里软件更新处添加了关闭自动下载和自动安装的按钮。我们都喜闻乐见,毕竟正式版推出就不会被弹窗所烦扰了。并且很早之前就有屏蔽 12.1 系统及以下系统版本的描述文件,在后台回复:,即可得知路径。这个描述文件让很多老系统版本的人得到了解放。

但是还坚持在 iOS 12.1.1 系统到 iOS 12.4.1 系统到人们就很尴尬,自己本身坚持不升级 iOS 13 系统,所以上述两个方案都对自己无用。不升级就得不到 iOS 13.6 系统的功能,真的是太尴尬了。

千年等一回,奇迹就这么发生了。

iOS 12.1.1 到 iOS 13.5.1版本,最新描述文件的已经出炉,可以一键屏蔽目前所有的系统更新。
话不多说,直接上链接。

iOS 13 系统的描述文件获取方法:在公众号 简享云 回复:屏蔽,会自动回复给你安装地址,复制网址到自带的 Safari 浏览器中打开,点允许进行下载;根据提示安装后重启就可以了。还是老样子,会出现一个紫色图标的 FeedBack,不用管它,拉到某个文件夹里藏起来就行。

iOS13&iPad OS 最新测试版系统描述文件更新教程

注意一:安装苹果官方描述文件前,如果机器已经下载了新系统的安装包,要先去设置-通用-储存空间与 iCloud 用量-管理储存空间-找到新系统的更新包,删掉!
注意二:桌面出现 Feedback 是正常的,一个反馈助手,不用理它,可以拖到某个文件夹隐藏起来。如果点开了直接退出返回后台划掉,别点接受和拒绝,别输入ID和密码,一切正常。删除 tvOS 描述文件时 Feedback 同时也会消失。
还有朋友会问,以后想更新系统怎么办?解决办法:打开设置-通用-/设备管理-删掉 tvOS。
苹果公司在绝望的时候给希望,据说 iOS 13 系统的安装率达到了92%,一起停在没问题的那个版本退役吧。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

抱歉,评论已关闭!