iOS14或将是iPhone 6s、6s Plus和SE的最终系统版本

近日,以色列网站theverifier称,iOS 14将兼容所有能运行iOS 13的iPhone和iPod设备,但将会是iPhone 6s、 6s Plus和iPhone SE(2016)的最后一个软件版本。
iOS14或将是iPhone 6s、6s Plus和SE的最终系统版本
此前苹果宣布将于6月22日召开WWDC20,采用线上形式,将会对外展示全新的 iOS 14、iPadOS、macOS、tvOS以及watchOS。而以色列网站theverifier称在iOS 14的泄露版本中发现兼容性数据,并且通过“系统开发过程中的可靠来源”证实了数据的准确性,以下为iOS 14兼容的所有iPhone和iPod设备:

· iPhone SE (2020)
· iPhone 11
· iPhone 11 Pro
· iPhone 11 Pro Max
· iPhone XS
· iPhone XS Max
· iPhone XR
· iPhone X
· iPhone 8 and iPhone 8 Plus
· iPhone 7 and 7 Plus
· iPhone SE (2016)
· iPhone 6s and 6s Plus
· iPod touch (第七代)

theverifier还称在iOS 14之后,苹果将不再提供对iPhone 6s、iPhone 6s Plus和iPhone SE(2016)的软件更新支持,也就是说iOS 14将会是这几款设备的最终软件版本。根据苹果以往的经验,一款新设备发布后通常提供大约四五年的软件更新,如果这三款在2015-2016年发布的产品即将停止软件更新支持,也不是很奇怪的事情。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!