Google Chrome浏览器将帮助用户避免通知骚扰

谷歌浏览器以前曾因网站启动的通知系统而广受好评,网站可以使用该系统向用户推送消息,例如网站更新通知。

但是,启动后,许多垃圾邮件网站开始使用通知系统来发布各种广告信息,甚至某些网站也会推动网络钓鱼网站来尝试窃取信息。

Google Chrome浏览器将帮助用户避免通知骚扰

针对这种情况,谷歌浏览器在以前的更新版本中引入了静默通知选项。默认情况下,所有网站通知均被阻止,但用户可以手动启用它们。

目前,谷歌浏览器已经在官方博客上发布了新文章,以宣布新政策。预计Google 84将于7月14日发布。

在此版本中,Google将启用滥用通知系统的检测保护。如果检测到滥用通知系统,则Google将向该网站发送电子邮件以进行通知。

如果滥用行为没有在指定时间内得到改善或停止,则Google Chrome浏览器会将此类网站视为恶意网站,并将其阻止在浏览器中。

滥用通知包括误导,欺骗或强迫用户接受通知,例如声称用户必须允许通知才能访问网站的内容。

本文由 简享云 作者:1024 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!