微软正式发布Windows 10 2020年5月更新

在对Windows Insider程序的通道进行了一年多的测试之后,Microsoft正在向主流消费者推出Windows 10 2020年5月更新。

微软正式发布Windows 10 2020年5月更新

虽然该更新将在Windows Update页面中列为可用于您的PC,但微软承诺不会自动安装。您可以选择在方便时下载,安装并重新启动计算机。

2020年5月更新(也称为2004和20H1版)适用于所有非内部人员。

正在向在Windows Update页中单击“检查更新”和“下载并安装”选项的任何人推出功能更新。如果您不检查更新,则PC会告诉您有可用的新功能更新。

系统会明确询问您是否要下载并安装功能更新。如果您不想更新,请忽略Windows Update中的更新建议。您仍然可以获取2019年11月/ 2019年5月更新的累积更新,而不必担心获得功能更新。

目前,此更新仅适用于在Windows 10中手动检查更新的用户。由于兼容性问题或微软逐步释放的方法,您可能无法在Windows Update中看到“下载并安装”选项。

请记住,如果在检查更新时没有看到Windows 10 V2004,则应该可以使用Media Creation Tool或Update Assistant直接获取它。

如上所述,微软自2019年2月以来一直在与Insiders一起测试功能更新。随着2020年5月更新,Microsoft更加谨慎,并且该公司还选择了分阶段推出方法,该方法使用户可以更好地控制自己的PC。

Windows 2020年5月10日更新具有一系列新功能,包括适用于Linux 2的Windows子系统,新的Cortana应用,更快的性能,改进的Windows Search等。您可以阅读有关此版本中包含的新功能的更多信息。

本文由 简享云 作者:1024 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
10

抱歉,评论已关闭!