什么电脑能带动虚幻5引擎?RTX 2070足矣

Epic已经宣布了下一代的游戏引擎也就是虚幻5引擎,同时采用了PS5作为Demo的演示平台,全新的虚幻5引擎能够带给消费者更加真实的游戏体验,同时游戏的建模也是栩栩如生。不过Epic表示虚幻5引擎将会登陆全平台,而率先演示的是PS5主机,那么PC主机究竟需要怎样的性能可以达到与PS5相差不大的演示效果呢?

什么电脑能带动虚幻5引擎?RTX 2070足矣

根据外媒拿到的最新资料称,想要达到与虚幻5引擎Demo相差不大的效果,玩家需要一块RTX 2070 Super系列的显卡,这个显卡应该已经属于中高端的产品,以英伟达的架构计算, 2070 Super的单精度达到了9TFLOPS,而索尼PS5的最高性能可以达到10.28T,当然英伟达和AMD之间的性能不能直接进行对比,实际上目前AMD也没有一块能够和英伟达RTX 2070 Super以上显卡相抗衡的产品。

什么电脑能带动虚幻5引擎?RTX 2070足矣

当然对于虚幻引擎5来说,首个开发工具将会在2021年和大家见面,而搭载虚幻引擎5的《堡垒之夜》同样在2021年推出,而英伟达和AMD据悉都将在今年下半年推出自己的发烧级显卡,和目前的产品相比性能更加出色,预计下一代的60系主流显卡就可以实现流畅运行全新的虚幻5引擎的Demo了。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

发表评论