iOS 14测试版泄露更多iPhone新功能

之前苹果就已经宣布,将在6月22日进行线上的WWDC 2020大会,这是针对于开发者的会议,并且iOS 14系统届时会被公布。

据外媒报道称,即将到来的iOS 14系统中将会引入“Gobi”的全新增强现实应用程序,可通过AR技术为用户提供更多关于周围环境的信息,目前已经在Apple Store和星巴克中进行集中测试。

iOS 14测试版泄露更多iPhone新功能

此外,苹果正实验一种全新的彩色二维码格式,这种格式能够被苹果的“Gobi”AR应用程序扫描使用,能够帮助用户进行比较购物。同时这款二维码将会与星巴克合作,在特定门店能够享受到折扣,这说明Gobi应用程序有可能根据当前位置提供促销或者内容体验。

知名编辑Josh Constine在其博客中分享了上述的Apple 彩色二维码,Gobi应用的使用细节以及即将上线Apple Tags。

iOS 14测试版泄露更多iPhone新功能

并且根据图示看,这个彩色二维码将支持Mac Pro,Apple Watch等多种设备。

 

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0

发表评论