Windows 10 v2004 附带更新限制选项

更新对于互联网连接速度慢或带宽有限的人来说很麻烦。该操作系统被设计为始终保持连接状态,并通过更新和微软商店消耗您的网络带宽,但是Delivery Optimization 功能使您可以限制 使用家庭网络。

Windows 10 v2004 附带更新限制选项

缓慢的网络连接带来各种弊端,Windows 2020年5月10日更新最终在此方面进行了显著改进。

当前,Windows 10的交付优化功能使您可以以百分比级别限制更新和存储使用的带宽。使用Windows 10 May 2020(v2004),您最终可以选择该过程应使用的带宽值。

新的传递优化选项将使您可以更好地控制Windows Update和Windows Store应如何使用网络连接下载更新。

在Windows 10v2004中,您可以设置绝对带宽限制,以确保Windows Update,Microsoft Store和Microsoft产品不会因其后台下载而占用您的Internet连接。

Windows 10 v2004 附带更新限制选项

如果您为带宽使用率设置了绝对值,则默认情况下Windows Update不会使用您的所有带宽速度。相反,它会尝试动态优化所需的带宽量,并且Windows Update / Microsoft Store的使用率不会超过您设置的值。

此交付优化新设置还适用于来自商店的应用程序更新以及其他Microsoft产品的更新。

所有这些改进将在五月的最后一周发布Windows 10 May 2020更新时可用。

Microsoft还将通过Windows 20H2更新对Windows Update页面中的“可选更新”部分进行更改。据该公司称,Windows 10 20H2更新最终将允许用户在下载任何更新之前复制文本(KB程序包号)。

微软表示:“我们正在更新Windows Update设置中显示的Optional Updates Available部分,以便您现在可以复制文本,以备不时之需。”

Windows 10 May 2020更新预计将于本月晚些时候发布,而Windows 10 20H2更新要到10月才能发布。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

发表评论