新款iPad Pro延期,将采用Mini-LED显示屏

据外媒报道,搭载了Mini-LED显示屏的iPad Pro由于面板设计较为复杂,可能“推迟”至2021年发布。

新款iPad Pro延期,将采用Mini-LED显示屏

在去年12月,著名苹果分析师郭明琪就曾表示,苹果公司正在开发六款Mini-LED产品,其中包括一款配备A14X芯片的12.9英寸iPad Pro将于2020年第三季度发布。不过由于目前的全球疫情的蔓延和这款产品研发的复杂程度,很有可能会延期发布。

上个月,苹果刚刚更新的iPad Pro,只是将芯片升级为 A12Z处理器,与A12X芯片相比,A12Z多开启了一颗GPU核心并加入激光雷达扫描仪,以改进AR体验。

之前曾有消息称,苹果决定跳过A13X,直接研发A14X处理器,是因为不想继续使用7nm处理器。A14X处理器将基于台积电5nm打造,晶体管规模可能高达150亿,而A13是85亿,A12X是100亿。由于新的芯片工艺要给iPhone 12预留,所以这也在一定程度上决定了A14X的延后。

新款iPad Pro延期,将采用Mini-LED显示屏

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

抱歉,评论已关闭!