Windows 10 新“开始”菜单 你觉得怎么样?

操作系统吸引了数十亿用户,近日,微软终于发布了Windows 10新“”菜单的屏幕截图,我们可以更仔细地查看新的“”菜单以及更新后UI的其他细节。

Windows 10 新“开始”菜单 你觉得怎么样?

新的“开始”菜单看起来更简洁,对于“天气”,“新闻”,“邮件”和“照片”等选定应用程序,仍然保留了实时动态效果。

正如我们之前所见,经过改进的“开始”菜单具有新的应用程序图标,但是较旧的元素尚未完全停用。

Windows 10 新“开始”菜单 你觉得怎么样?

动态磁贴和自定义磁贴在很大程度上已消失,但是这些元素并未完全消除,微软仍在为天气,新闻和日历等应用程序使用动态磁贴。

通过取消自 Windows 8 以来一直存在的应用程序的自定义磁贴,``开始''菜单看起来不再那么繁杂了。

如果您正在将动态磁贴用于其他应用程序,则可以根据Microsoft的说明继续使用。在下面的GIF中,您可以在开始菜单中同时看到Fluent Design图标和圆角设计。

Windows 10 新“开始”菜单 你觉得怎么样?

新开始菜单

在上一个预告片中,Panos Panay展示了全新精简的File Explorer,它可以通过更清晰,更简洁的界面来查看文件或文件夹。由于某些未知的原因,Microsoft Edge在新的预告片中替换了File Explorer。

尽管这些改进确实不错,但我们仍然不知道这种改良后的桌面何时才能使用在正式版中。微软尚未在这方面宣布任何消息,但预计这些界面更改将在今年晚些时候作为Windows 10预览更新的一部分,并且消费者将在明年初看到它们。

目前,Windows 10 May 2020更新计划于5月下旬发布,而20H2小更新预计于2020年末发布。

全新的“开始”菜单体验并不是一个小小的改变,因此,我们必须等到2021年第一次更新后,才能看到它的身影。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
7

抱歉,评论已关闭!