苹果推出2020款MacBook Air采用新键盘 提升存储容量

苹果今晚发布多款新品,除了iPad Pro,还有换了键盘并进行了硬件升级的MacBook Air,美国定价999美元起。MacBook Air是一次相对常规的更新,外观基本跟前几代保持一直,最大改进是换上了跟16寸MacBook Pro一样的剪刀式键盘,以取代之前问题频出的蝴式键盘。

苹果推出2020款MacBook Air采用新键盘 提升存储容量

同时,它的内部硬件规格也得到了提升,将硬盘增加了一倍,现在MacBook Air起始容量为256GB,可以定制最大2TB的闪存硬盘。

另外,2020款新款MacBook Air采用第10代Intel CPU,最高配备1.2GHz主频的四核i7处理器。

新MacBook Air在美国今日即可预定。苹果公司表示,该产品将从下周开始在Apple Store销售。

苹果推出2020款MacBook Air采用新键盘 提升存储容量苹果推出2020款MacBook Air采用新键盘 提升存储容量

 

本文由来源 cnbeta,由 简享云 整理编辑,其版权均为 cnbeta 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

抱歉,评论已关闭!