苹果发新款iPad Pro:拍照性能大幅提升 键盘内置触控板

苹果公司刚刚更新其官网,正式推出了2020款iPad Pro,时隔将近两年,iPad Pro终于迎来更新。2018年的9月秋季新品发布会上,苹果发布了全面屏iPad Pro,这是苹果一款全面屏的iPad。

外观上2020款iPad Pro与2018款相比没有大的改进,屏幕尺寸也一致,拥有11寸和12.9寸两个版本,依然是银河和深空灰两种配色。全面屏设计在今天看来仍旧是一个非常现代化的设计。

它具有内置触控板的新型Magic Keyboard配件,超广角摄像头,LiDAR扫描仪等。在苹果公司对新平板电脑的描述中,它称其“比大多数Windows PC笔记本电脑更快,功能更强大”。

苹果发新款iPad Pro:拍照性能大幅提升 键盘内置触控板

 

相机:

更新后的iPad Pro具有一个新的摄像头,该摄像头系统具有1200万广角镜头和1000万超广角镜头,并且可以缩放两倍以捕获更大的视野。这使iPad Pro系列与最新的iPhone保持一致,后者还具有方形的三摄镜头。

处理器:

该设备的新型A12Z Bionic芯片支持八核GPU,并经过调整的性能控制器,还有增强的散热架构。苹果表示,使用iPad Pro的专业人员可以编辑4K视频和设计3D模型,新平板电脑具有10小时的电池寿命,更快的Wi-Fi和千兆级LTE,比上一代的iPad Pro快60%。

屏幕:

iPad Pro仍然提供11英寸和12.9英寸尺寸,并具有窄边框的Liquid Retina显示屏和ProMotion技术。这款平板电脑现在还具有五个录音室质量的麦克风和四个扬声器,可以任意调整方向而不受影响。

全新的LiDAR扫描仪可测量距最远5米的周围物体的距离,并在iPad Pro上实现增强现实的高级体验。苹果表示,这意味着新iPad Pro上的ARKit应用程序将获得更好的动作捕捉和人物遮挡,从而带来“前所未有的” AR体验。

苹果发新款iPad Pro:拍照性能大幅提升 键盘内置触控板

系统和配件:

最后,Apple自带iPadOS 13.4系统,并且为新的Magic Keyboard添加了触控板支持。这款新配件磁性连接至iPad Pro,具有浮动设计,可在膝上或桌子上正常使用。魔术键盘具有悬臂铰链,可平滑调节视角至130度,包括带有全尺寸背光键盘和可实现1mm键程的的剪刀键盘。

键盘:

魔术键盘还具有USB-C直通充电功能和新的触控板。苹果公司表示,有了这一点,用户将能够以多种方式增强其工作流程:在Safari中浏览网页,在“照片”中浏览照片库,在Notes中精确编辑文本,组织邮件等。大多数第三方应用程序也可以与触控板一起使用,而无需任何更新。

新的iPad Pro从即日起可以在apple.com和包括美国在内的30个国家和地区的Apple Store应用中订购。iPad Pro将于下周开始在商店中发售。

苹果发新款iPad Pro:拍照性能大幅提升 键盘内置触控板

价格:

11英寸iPad Pro的128GB Wi-Fi售价为799美元,而12.9英寸机型的128GB Wi-Fi售价为999美元。更多的存储容量包括256GB,512GB和1TB,并提供蜂窝选项。

iPad Pro专用的Magic Keyboard键盘将在5月份以两个版本出售:11英寸iPad Pro 299美元,12.9英寸iPad Pro 349美元。今天还有新的智能键盘对开配件,11英寸的价格为179美元,12.9英寸的价格为199美元。

苹果发新款iPad Pro:拍照性能大幅提升 键盘内置触控板

本文由来源 专门网,由 简享云 整理编辑,其版权均为 专门网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
6

抱歉,评论已关闭!