5600元的 Pixel 4 显示“免费” 谷歌在线商店闹乌龙

9to5Google发现,谷歌在线商店将Pixel 4标注为“免费”。谷歌在线商店美国官网显示,Pixel 4页面未标注价格,“Buy”方便有个“Free”。不过这并非是真的免费,点击“Buy”进入之后就会发现谷歌Pixel 4、 XL的具体售价:799美元(约合人民币5600元)和899美元(约合人民币6300元)

目前尚不确定谷歌出现这种乌龙的原因,历史上谷歌在线商店从来没有出现过“真免费产品”。

5600元的 Pixel 4 显示“免费” 谷歌在线商店闹乌龙

最后看下Pixel 4、Pixel 4 XL的规格:

Pixel 4:

它采用5.7英寸FHD+显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1200万主摄+1600万长焦,电池容量为2800mAh。

Pixel 4 XL:

它采用6.3英寸QHD+显示屏,搭载高通骁龙855旗舰平台,最高配备6GB内存+128GB存储,前置800万像素,后置1200万主摄+1600万长焦,电池容量为3700mAh。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

发表评论