iOS 14新功能曝光:Apple Pay将直接支持支付宝

iOS 14新功能曝光:Apple Pay将直接支持支付宝

国外媒体报道,据iOS 14代码显示,新系统将增加一系列新功能,如新的可接入性功能,新的壁纸组织方式等。而对于中国用户而言,更重要的是,Apple Pay将直接支持支付宝。

可接入性提高

iOS14看起来将提供一些重要的新辅助功能。我们在代码中发现发现了一个新功能,它能检测到一些重要的声音,如火警、警报器、敲门声、门铃,甚至是婴儿的哭闹声。据推测,iOS将把这些警报转化为触觉感应,以方便那些丧失听力的人们。

更多新的辅助功能将支持摄像头检测手势,同时音频调节功能可改善AirPods或EarPods对轻度至中度听力损失人群的音频调优。此外,iOS 14还可能提供在设备上运行音频图的能力,以帮助用户调整音频。

壁纸变化

对于iOS 13系统,壁纸只被分成了动态、静态和实时三个类别。例如,在静态模式下,在一个地方到看到所有的可选项。而对于iOS 14中,我们在代码中发现,还有类似“地球和月球”、“花朵”等分类,以提供更好的组织性(方便找到所需壁纸)。

另外,还有一个令人兴奋的变化是,第三方将能够提供壁纸集,并整合到 “iOS设置”中。通常,用户每年都会收到新的壁纸,苹果的软件和硬件更新,再加上iOS设置中可能支持第三方壁纸,这意味着苹果增加新的类别来改善组织结构是有道理的。

更多新功能

苹果的“Shot on ”(用iPhone拍摄)宣传活动已经持续了一段时间了,如今已经演变成了挑战赛。在iOS 14中,苹果将在Photos应用程序中整合该活动,用户可以在应用程序中提交和查看挑战结果。

于中国用户而言,iOS 14的另一个重要变化是,Apple Pay将直接支持支付宝支付。

 

新产品

不少有关苹果即将推出的硬件产品更新(包括新的iPad Pro,iPhone 9和AirTags)的许多细节。该代码表明,苹果还在开发新的Apple TV遥控器。

新iPad Pro

根据iOS 14代码,即将到来的iPad Pro更新将包括新的三镜头相机阵列。该相机设置将包括ToF飞行时间3D传感器,广角镜头,超广角镜头和远摄镜头。这是当前iPad Pro的一项重大更新。

iOS 14新功能曝光:Apple Pay将直接支持支付宝

ToF飞行时间传感器可能会适合于新的增强现实AR功能。此前IT之家报道,苹果公司正在为iOS 14开发新的AR应用程序。该应用将允许用户通过AR获得有关周围世界的更多信息。

iPhone 9(SE2)

iOS 14代码还包含有关即将推出的iPhone 9的详细信息,再次证实了过去的供应链报告。iPhone 9将支持Touch ID以及Express Transit功能。苹果希望推动不支持Express Transit的iPhone 6用户升级到iPhone 9。通过Express Transit等功能,苹果扩展以支持新卡/多卡类型切换/识别等。

iOS 14新功能曝光:Apple Pay将直接支持支付宝

新款iPhone 9或iPhone SE 2预计将于今年春季发布,可能会与iOS 13.4一同发布,最新消息是苹果推迟了iPhone 9春季发布会。该设备当然会获得iOS 14的支持,同时iOS 14代码中已包含了iPhone 9的设备信息。

Apple TV

在iOS 14代码中还包括有关Apple TV更改的新详细信息。先前版本的tvOS 13代码显示,苹果公司正在开发新的Apple TV盒子,但是iOS 14还包含新消息,即还将有新的Apple TV遥控器。

iOS 14新功能曝光:Apple Pay将直接支持支付宝

目前尚不清楚更多具体信息(我们仍在挖掘中),但Siri Remote已成为许多Apple TV用户的争论焦点。它的价格也相对较高,因此无法帮助Apple TV与低成本流媒体盒子竞争。

苹果还为Apple TV开发了新的锻炼应用程序。该应用程序将允许用户下载锻炼,并通过Apple TV进行指导。所有数据将同步到Apple Watch,而Apple Music集成将允许用户在锻炼期间收听自己的音乐。

AirTag

最后,iOS 14代码提供了有关Apple即将推出的AirTag项目跟踪器的新详细信息。iOS 14代码表明,可以通过iOS批量设置AirTag,并且将有可更换的电池,就像Tile物品跟踪器一样。

苹果最新款iPhone用户也将能够通过增强现实追踪AirTag。AirTag还可以播放声音以帮助用户定位它们。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!