Windows10 你的手机 功能更新:支持滑动屏幕删除通知

一月份时,Microsoft正在更新Windows 10的Your Phone应用程序的UI,使其能够将您的手机壁纸设置为桌面应用程序的背景。

您的手机应用程序的导航菜单不再单调,因为现在智能手机的壁纸已可以在Fluent Design导航菜单上显示。

Windows10 你的手机 功能更新:支持滑动屏幕删除通知

然后,该功能仅向某些内部人员推出,但是今天,Microsoft的组程序经理Roberto Bojorquez宣布,这项改进准备向50%的普通用户推出。

您的手机应用程序的Fluent Design更新和其他改进已推出:Windows10 你的手机 功能更新:支持滑动屏幕删除通知上面的屏幕截图还显示了另一个新功能–如果您的PC屏幕支持触摸屏,则可以通过滑动来消除应用程序中的通知。

您可以通过此链接在Windows 10 PC上下载并安装“电话”应用程序,也可以直接在Microsoft Store上搜索该应用程序。

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

抱歉,评论已关闭!