罗永浩又要进军直播界?京东直播已经微博喊话!

前几天网上有人喊着罗永浩有可能去小米,而近日,罗永浩做直播又成了网友热议的话题。京东手机通讯今天在微博中发布了一则消息:“罗老师考虑来京东直播不! 我帮你联系!”而就在3月4日,锤子科技CEO罗永浩也在和网友的互动时曾透露过有关信息,说过段时间会参加一些定期直播活动。而之前老罗也在自己的微博发布过一则消息:“你们买东西时会看电商直播吗?或者你们会看电商直播买东西吗?”

更是有脑洞大开的网友表示罗永浩准备和李佳琦一样直播带货了。

罗永浩又要进军直播界?京东直播已经微博喊话!

罗永浩又要进军直播界?京东直播已经微博喊话!

+电商成网络零售已经变成了下一个风口,淘宝、京东等电商平台都相继推出了旗下的直播平台,直播带货也成为电商平台中极为重要又不能缺少的一部分。

而京东直播也在上个月宣布未来更好的服务消费者,他们推出一系列解决方案,比如:直播商家以及机构“4+2”扶持政策,直接面向主播,他们还针对七大品类推出了现金补贴以及公域流量两项扶持政策,主播开播就能获得现金补贴。

除此之外,京东针对自己的短板,全面提升了网站的线上发布会能力,京东直播将会提升5G直播、超低延时、互动营销、多场景切换、连麦等多个直播核心场景体验,还开放了京东平台流量、市场渠道等资源,为商家发布会及新品上新提供极致的全民发布体验。

总结:罗永浩到底会不会长期做直播这个行业,目前肯定我们是无从知晓,不过从京东在微博发这些微博可以看出罗永浩在科技圈内还是有一定的号召力,不管是之前传言去小米还是现在京东以及淘宝直播的传闻,都证明他在科技圈的号召力,不过以他的这种性格以上的传闻都应该不会成为现实,即便他去直播也只是短期的参与一些商业活动而已,并不会成为和李佳琦一样的带货达人。

本文由来源 专门网,由 简享云 整理编辑,其版权均为 专门网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0

抱歉,评论已关闭!