苹果iPhone 12规格曝光 相机屏幕全线升级

预计即将面世的新iPhone 12和iPhone 12 Pro系列手机将是苹果公司iPhone有史以来最大的版本改动。专家认为其销售可能会创下历史新高。在苹果最终完成其新的iPhone 12产品阵容之前,我们还有大约6个月的等待时间。

周四xda开发人员的Max Weinbach在YouTube视频中公布了iPhone 12更多细节。根据Weinbach的说法,苹果公司正在着手进行一些巨大的相机升级,这些升级包括6400万像素主后置摄像头传感器和增强的夜间模式,该功能将适用于所有后置摄像头传感器,而不仅仅是主要传感器。

泄密者还声称,苹果iPhone 12 Pro手机除了具有三个主要的摄像头传感器之外,还将具有改进的变焦功能以及新的飞行时间()传感器。最后,据报道苹果也正在开发一种新的微距模式,以提供更好的近距离照片,另外还有一种暂时称为“ Smart XDR”的HDR模式。

Weinbach还透露其他一些细节,例如iPhone 12 Pro Max中的4400mAh电池,并重申新iPhone 12机型将采用具有120Hz刷新率显示屏。目前,包括华为,谷歌和三星在内的公司已经在移动拍照技术上进行了重大投资,直到去年,它们在摄像头质量上都超过了苹果。iPhone 11 Pro和Pro Max在一定程度上平整了竞争环境,但是市场上已经有几款新手机超越了苹果的iPhone 11系列拍照质量。

苹果iPhone 12规格曝光 相机屏幕全线升级

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

抱歉,评论已关闭!