Twitter宣布开始打击围绕新冠病毒的仇恨言论

去年,Twitter拓展了关于仇恨言论的规则,将针对宗教团体的仇恨言论纳入在内。Twitter周四表示,正在继续扩大规则的适用范围,将基于年龄、残疾或疾病的仇恨言论也包括在内。近期,新冠病毒的爆发导致某些人在Twitter上发表与此相关的仇恨言论,甚至种族主义言论,因此Twitter的举措非常及时。

Twitter宣布开始打击围绕新冠病毒的仇恨言论

Twitter表示,在周四之前违反规则的消息将被删除,但相关账户不会被封禁。而在此之后发布的任何消息都必须遵守新规定。

Twitter安全团队官方表示:“我们不断评估规则,确保Twitter更加安全。去年,我们更新了仇恨行为政策以处理仇恨言论,最初的保护目标是宗教团体。现在,我们将扩大至另外三个目标:年龄、疾病和残疾。

Twitter仇恨行为政策此前存在的主要问题之一在于,由于用户发布的消息太多,Twitter官方的审核很难跟上。因此,该公司依赖于让用户标记可疑消息,这意味着对仇恨言论的反应是被动的,而不是主动的。Twitter也因此受到了激烈批评。

在周四的声明中,Twitter坦率地承认了这些问题。该公司表示,正在对审核人员进行更深入的培训,并延长测试期,确保审核人员更好地了解应该如何以及在何时采取行动,如何保护这些边缘化的群体。Twitter还成立了“信任和安全委员会”,更好地理解关于种族、民族和国籍的细微差别和背景。

本文由来源 cnbeta,由 daniel 整理编辑,其版权均为 cnbeta 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

抱歉,评论已关闭!