微软 Edge 浏览器已支持 Chrome 商店主题

今年早些时候,微软推出了新的基于Chromium内核Edge浏览器,之后微软不断在 浏览器上增加了很多功能,并且一直致力于让这款浏览器与其他 浏览器平起平坐。

微软 Edge 浏览器已支持 Chrome 商店主题

早些时候,Edge 不支持从 网络商店安装主题,需要费很大力气才能从网络商店安装主题。好消息是,目前最新的 Canary 版本, Edge 添加了对 网络商店中主题的官方支持。

要获取最新功能,必须要安装最新的版本82.0.444.0或更高版本,并启用“允许安装外部商店主题”标志。启用后,您可以前往Chrome网上应用店并选择自己想要的主题,然后单击“添加到Chrome”将主题安装在Edge Canary上。

从MICROSOFT EDGE卸载主题

要卸载,请转到“设置”>“外观”。在这里,您将看到已下载的所有主题的列表。选择您要卸载的主题,然后单击“删除”以删除主题。

 

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

抱歉,评论已关闭!