三星Galaxy Note 20系列曝光:多产品,或尝鲜屏下摄像头

三星国行Galaxy S20还没有正式发售,预计国行和港行都会在20号正式发售,而现在三星下半年的旗舰手机也就是Galaxy Note 20都开始出现在了大家的面前,当然作为最受瞩目的旗舰手机之一,三星Galaxy S和Note系列手机在消息泄露上还是比较靠谱的,尤其是网上爆料大神们的爆料。

三星Galaxy Note 20系列曝光:多产品,或尝鲜屏下摄像头

知名爆料人士@Roland Quandt爆料,Galaxy Note 20内部代号为“Canvas”。和Galaxy S20系列一样,Galaxy Note 20也将会以系列形式发布。预计三星不但会发布Galaxy ,也将发布Galaxy +,不过这一次三星是否会为消费者带来Note 20 Ultra,暂时还不清楚。

三星Galaxy Note 20系列曝光:多产品,或尝鲜屏下摄像头

在规格方面,三星Note 20与现在的S20系列相差不是很大,包括高通骁龙865处理器,LPDDR5内存、UFS 3.0或者3.1 ROM都会是这个卡皇的标配,而且有消息称三星计划在新一代的Note 20系列手机中采用屏下摄像头,再一次增加手机的屏占比,同时这也是Note 20与S20之间除了笔之外最大的区别。

关于屏下摄像头,之前小米卢伟冰就表示目前的技术能力无法找到兼顾显示效果和相机效果的有效方案,因此即使三星Note 20采用了屏下摄像头,估计也是初版,在优化以及性能上不会达到完美的水平,想要屏下摄像头的还是等明年的旗舰手机再说。

本文由来源 热点科技,由 daniel 整理编辑,其版权均为 热点科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

抱歉,评论已关闭!