谷歌宣布取消开发者大会:安卓11系统或在线发布

由于新冠疫情的逐渐发酵以及全球呈现爆发的态势,越来越多的国家宣布将会对大型集会进行限制或者禁止,而无数众多的科技行业的发布会也因此受到影响宣布延期或者取消。作为一年一度的安卓开发者的盛会,谷歌称由于疫情的影响,原定于5月份举办的I/O开发者大会不得不取消。

谷歌宣布取消开发者大会:安卓11系统或在线发布

谷歌向开发者发送的邮件中称,由于目前疫情呈现蔓延的趋势,公司已经决定取消原定于5月举办的2020年谷歌I/O开发者大会,同时原定于4月6日至8日在旧金山举行的Cloud Next 2020大会也将以在线的形式举行。另外除了取消I/O开发者大会之外,谷歌也向员工表示将会禁止一切商务旅行,同时希望在美国本土以外的员工尽早回到美国。

谷歌宣布取消开发者大会:安卓11系统或在线发布

谷歌开发者大会是谷歌一年一度的开发者的盛会,在开发者大会中,谷歌将会详细阐述全新一代的安卓系统,同时开发者也将在现场有机会接触、感受谷歌的最新技术。去年,谷歌I/O开发者大会吸引了7000多名与会者。除了谷歌之外,包括FaceBook、微软等科技巨头也宣布取消旗下的各种开发者大会,具体的安排将会根据疫情的发展变化做处理。

本文由来源 热点科技,由 daniel 整理编辑,其版权均为 热点科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
1

抱歉,评论已关闭!