微软确认动态磁贴不会砍掉,但是没有它们,开始菜单更漂亮

我们已经听到有传言称微软将在Windows 10上弃用动态磁贴,但是今天Windows设计团队在Windows Insider网站中明确表示并非如此,Live Tiles()仍可供开发人员和用户使用。

也就是说,微软准备远离它们,并已发布了一套针对Windows 10应用程序的图标,这些图标根本不包含Live Tiles,与以前相比有很大的变化。

微软确认动态磁贴不会砍掉,但是没有它们,开始菜单更漂亮

设计团队还展示了一种设计概念,其中图标已经发生改变,这样可以改善Windows 10“开始”菜单的外观。

上面的概念表明,“平铺”的方式现在可以更好地与您选择的深色或浅色模式集成,Microsoft指出您的“开始”菜单将不再无法更改的色块。微软表示,这是用户关闭Live Tiles将能获得的体验。

上面的图像虽然只是一个概念,但是Windows实现它确实非常简单的。

本文由来源 专门网,由 daniel 整理编辑,其版权均为 专门网 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

抱歉,评论已关闭!