Edge浏览器即将与Firefox互换市场第二的身份

在转向使用 内核之后,新版 Microsoft 浏览器的市场份额已取得长足进步。

根据 NetMarketShare 的最新数据,Google Chrome 仍以 67.27% 的份额稳居第一,但 Microsoft Edge 已经和排名第二的 Mozilla 差距甚微。

2 月数据表明,Mozilla Firefox 受到了新版 Microsoft Edge 浏览器的巨大冲击,两者的份额分别为 7.57% 和 7.39% 。如果持续过去两周的发展趋势,桌面浏览器市场第二的宝座显然要被 Edge 偷取,而 Firefox 很可能在下月(甚至本月晚些时候)就掉到第三位。

Edge浏览器即将与Firefox互换市场第二的身份

本文由 简享云 作者:daniel 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!