华为P40 Pro对比P30 Pro:药丸屏确认,体积相差不大

华为将会在3月底正式发布全新的P40系列手机,当然由于疫情的原因,目前大家还不知道华为会不会和其他的厂商一样采用在线发布的形式。而现在随着发布会的日益临近,关于华为P40系列手机的消息也是越来越多,比如说各种所谓的真机图,参数爆料图。而现在网上就有网友发了一张P40与P30的渲染合成图,可以清晰地看出P40 Pro手机与P30之间的区别。

华为P40 Pro对比P30 Pro:药丸屏确认,体积相差不大

@RODENT950曝光了P40 Pro与P30 Pro二者叠加的渲染图,从渲染图来看,华为P40 Pro手机和P30之间在外观以及尺寸上没有太大的区别,无论是宽度还是高度均为如此,当然在前置面板上P40有着比较大的区别,那就是从P30的水滴屏变成了现在的双挖孔屏也就是俗称的“药丸屏”,在目前大部分旗舰手机都使用单挖孔屏的情况下,华为P40 Pro所采用的双挖孔屏还是让人感到有点异类。

华为P40 Pro对比P30 Pro:药丸屏确认,体积相差不大

在其他的参数上,华为P40 Pro采用了华为麒麟990 5G芯片,支持NSA以及SA两种5G网络制式,此外还支持超级快充和无线闪充,根据前期华为官方的暗示,这一次P40 Pro很有可能支持WiFi 6+网络。而在摄像头上,华为P40 Pro采用的是徕卡五摄像头,基于索尼最新的CMOS,能够实现16合一的像素合成,像素为5200万,并且最高能够支持10倍的光学变焦。

华为将会在3月26日正式发布全新的P40系列手机。

本文由来源 热点科技,由 daniel 整理编辑,其版权均为 热点科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

抱歉,评论已关闭!