安培架构不会跳票了:英伟达宣布GTC 2020将在网上举办

目前新冠病毒在全世界开始肆虐,许多国家都已经宣布取消大型活动,而众多的景点也已经关闭。传统的3月应该是各种厂商举办新品发布会的日子,同时很多厂商已经宣布将会在线举办发布会,那么3月底的GTC大会,英伟达究竟有怎样的打算呢?

安培架构不会跳票了:英伟达宣布GTC 2020将在网上举办

现在英伟达正式宣布,由于受疫情的影响,2020年的GTC大会将会从线上转移到网上举办,当然这也就是说这场图形的大会并不会因此延误或者取消,对于国内的消费者来说,无论是在线发布会还是线下发布会,大家都可以感受到英伟达为消费者带来的最出色的图形技术。此外由于GTC大会取消了线下展览会,因此购买门票的消费者将会获得退款。

安培架构不会跳票了:英伟达宣布GTC 2020将在网上举办

GTC大会对于图形爱好者或者专业人士来说是一个盛宴,不过普通消费者特别是游戏玩家同样有值得关注的地方,那就是今年的GTC大会很有可能会公布下一代安培架构的消息,比如说推出全新的Tesla计算卡,采用了安培架构。考虑到过去几年计算卡和游戏卡在架构上十分地相似,因此大家可以通过安培架构来对今年要发布的游戏卡进行预测。

之前有消息称英伟达的安培架构游戏卡将会拥有50-75%的性能提升,这个提升幅度显然是让人感到满意的,不过消费者想要看到基于安培架构的游戏显卡,还是需要等到今年下半年才可以。

本文由来源 热点科技,由 daniel 整理编辑,其版权均为 热点科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
0

抱歉,评论已关闭!