微信群正灰度测试 “直播教学”

进入3月份,全国各地的学校基本上都开始了线上教学,而微信在昨天也在部分教学群、家长群当中限时推广了“上课直播”和“健康收集”两个新的微信群功能。

根据报道,在这部分被包括在限定新功能上线的微信群聊当中,点击对话框右侧的“+”号,向右滑就会出现“上课直播”和“健康收集”两个限时推广的功能按钮。

微信群正灰度测试 “直播教学”

点击“上课直播”按钮,可以看到只能选择“老师”或者“家长”两种身份,选择一种之后按照提示操作,就能开始使用这个功能,值得一提的是,这个功能只能针对当前群聊,不能转发到其他群聊当中。

微信群正灰度测试 “直播教学”

“健康收集”就相对容易理解很多,选择“老师”可以建立相应的学生健康收集模板,也可以自定义新的模板;选择“学生”则只需要填写相对应的信息提交就行。

微信群正灰度测试 “直播教学”

微信的这两个限时推广功能,不知道你是否已经有了解或者接触了呢?

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
2

抱歉,评论已关闭!