Windows 10 安装 KB4535996 补丁出现随机卡死等问题(附解决办法)

在2月初微软的Windows Search功能出现问题后,微软承诺修复这个bug,并于2月27日发布了可选更新的补丁KB4535996,该补丁除了修复Windows Search外,还解决了打印故障问题,但不少用户在更新这个可选更新补丁后,又出现了一些其它新的问题。

Windows 10 修复补丁发布后 再次出现随机卡死等问题(附解决办法)

 在微软支持社区和Feedback Hub等网站平台上,不少用户反馈这个可选更新的补丁存在很多问题,有无法正常安装、显示蓝屏、随机卡死,无法开机以及弹出显示0x800f0922和0x80070003等报错信息。

Windows 10 修复补丁发布后 再次出现随机卡死等问题(附解决办法)

显然这个可选补丁出现的问题要比此前Windows Search的bug要严重得多,目前建议用户先不要下载更新KB4535996,如果用户已更新该补丁并遇到这些问题的话,可采用卸载这个补丁的解决方案,具体方法如下:

 

1.按Windows + I组合键打开Windows“设置”应用界面

2.鼠标点击“更新和安全”选项

3.切换到Windows更新界面

4.鼠标点击“查看更新历史记录”选项

5.鼠标点击“卸载更新”链接

6.选择KB4535996补丁并将其卸载

本文由来源 热点科技,由 简享云 整理编辑,其版权均为 热点科技 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
6

抱歉,评论已关闭!