CES2020:AMD宣布CES召开发布会

近日AMD在其官方推特上宣布,他们将在美国当地时间一月6日周一下午2点召开CES2020展前发布会,这次发布会将继续由AMD CEO苏姿丰博士主讲。

CES2020:AMD宣布CES召开发布会
AMD宣布CES召开发布会 由苏姿丰主讲

AMD在预告中表示,他们承诺将再次推动历史的进程,让2020年成为高性能计算难以置信的一年。鉴于今年是游戏主机世代交替的一年,因此AMD的展会上可能不仅仅有显卡的消息,还会透露一些新主机的消息。

此前据外媒消息,AMD即将到来的Zen 2 Renoir APU相关信息目前基本上已经得到确认,并且确认会推出最高8核16线程版本。当前Zen APU的组合在中端笔记本市场上提供了不错的竞争力,但在综合性能上依然无法给英特尔产生足够的压力。不过即将推出的Renoir可能会带来改变。

根据3DMark的跑分数据,、Acer和HP已经测试了至少四种不同的15W APU。基础时钟频率为1.7 GHz,1.8 GHz,2 GHz和2.4 GHz。此外根据PCMark 10页面,可以看到2GHz型号是8核8线程的Ryzen 7 4700U,Turbo频率可以达到4.2GHz。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
7

抱歉,评论已关闭!