禁止迅雷极速版强制升级为迅雷X

最近使用迅雷极速版的用户会发现极速版会强制升级到迅雷X,软件会默认安装到C盘上,更可恨的是无法关闭或者取消。

禁止迅雷极速版强制升级为迅雷X

众所周知,迅雷X是迅雷最新的下载客户端工具,不过不少用户还是更喜欢此前的迅雷极速版,但是目前官方已经不再更新迅雷极速版。

有网友给出了阻止迅雷极速版强制升级到迅雷X的方法,不妨试试,该方法目前还适用。

禁止迅雷极速版,强制升级成迅雷X的方法:

1、进入迅雷安装目录下的 Data 目录,找找看有无ThunderPush文件夹,有的话删除,然后新建一个ThunderPush文件夹(如果没有找到ThunderPush文件夹,直接新建)

2、右键ThunderPush文件夹属性,勾选“只读”;安全编辑完全控制勾选“拒绝”然后点击 应用 。双击ThunderPush文件夹,看看是否出现访问权限提示,如果出现那就成功了。

 

14

发表评论