微软在Windows 10 20H1预览版中移除旧版Edge浏览器

微软基于Chromium的Edge浏览器在今年4月份于Windows 10上首次亮相,一个月后它出现在macOS系统上,最近登陆了Windows 7。微软还定期更新Edge浏览器的新功能和改进。

微软尚未透露何时计划在Windows 10中删除或替换旧版Edge浏览器,但看起来微软已经在Windows 10 20H1预览版本中有所提示,开始实施移除计划。

根据Windows 10 20H1 Build 18936中的条目内容,微软已开始进行新的更改,以便在安装Chromium版Edge时隐藏旧版Edge浏览器。在Windows 10 20H1中发现了一个名为“HideUwpEdgeFromAppListIfWin32EdgePresent”的新条目,该功能可以通过第三方工具Mach2启用,但它目前没有任何作用。

条目名称表明Windows 10将在你安装Chromium版Edge时自动删除或隐藏UWP/Classic Edge浏览器。该条目可能是用新Edge替换原始Edge的基础信息。

Windows 10 20H1系统将在2020年初开始推出,当下一代Microsoft OS准备就绪时,新款Edge浏览器应该足够稳定。

微软新款Edge浏览器可在Canary和Dev分支中可用,但目前尚未提供非正式版或稳定版。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
10

抱歉,评论已关闭!