微软开始推送Windows 10 十月版 17763.557 累积更新

近日,微软已经再次发布 Windows 10 V1903,今天微软开始推送 Windows 10 十月版 Build 17763.557累积更新,补丁号是

如果你电脑系统版本是Windows 10 V1903,那么你会收到系统更新,它附带了与Windows 10 十月版更新补丁类似的修补程序。

 

更新内容:

微软目前已修复了在某些应用程序中阻止在Windows MR混合现实中显示键盘的问题。

修复了部分安全漏洞,但是可能会导致出现阻止Windows与某些蓝牙设备之间的连接。但是,只有不安全的蓝牙设备才会受到影响。如果你遇到了蓝牙连接问题,你需要更新蓝牙设备或联系制造商以检查更新的可用性。

此补丁还包括HoloLensBroadcom Wi-Fi固件更新。

已解决的另一个错误可能是在未设置默认搜索提供程序或格式错误时阻止启动Internet Explorer 11。

安全更新适用于Windows Shell,Microsoft JET数据库引擎,Windows数据中心网络,Windows存储和文件系统,Microsoft Edge,Internet Explorer,Windows应用程序平台,Windows应用程序平台,Windows Server,Windows密码术,Windows SQL组件,Internet信息服务,Windows输入和组合等。

9

发表评论