微软宣布 Windows 10 V1903 正式版 开始全面推送

在前一次推送是发现了众多BUG,故初次推送取消,近日微软正式宣布Windows 10 V1903 开始全面推送。

新正式版全面推送:
微软表示 Windows 10 Version 1903 正式版开始全面推送,但这并不是主动推送
现在用户点击“检查更新”之后可以接收到新版系统更新。如果用户的设备存在已知的兼容性问题,点击“检查更新”是接收不到更新包的。另外由于通道调整只有半年频道 (不带定向)的用户可以收到推送,半年频道定向预计秋季才可以升级新版本。

新版依旧存在不少问题:
目前 Windows 10 Version 1903 正式版依然存在不少已知问题。包括 Windows Sandbox 隐私桌面(即沙盒)无法正常启动,显示屏亮度无法调整、夜间模式存在异常问题等
同时未经微软确认的问题比已知问题要多的多,如桌面新建按钮卡顿、WiFi无线网络经常性出现中断问题等

 

追求稳定性的用户不要在此时选择升级系统,如果真的想尝鲜,请备份好系统准备随时回滚!

10

发表评论