解压缩软件:WinRAR 5.71 官方中文 破解无广告版

在全球拥有超过五千万的用户,WinRAR 现在全面支持Windows 10 操作系统,是全球唯一一款通用支持Unicode 编码的压缩软件。

WinRAR在压缩软件领域力压群雄,在不断实现更小的文件压缩上领先竞争对手,节省了你的磁盘空间,传输成本以及宝贵的工作时间,它支持所有常用压缩格式 (RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z and 7-Zip)。WinRAR自动识别和选择最佳的压缩方法,对声音及图像文件可以用独特的多媒体压缩算法大大提高压缩率。WinRAR支持多卷压缩,将文件分割成多个卷分开储存。如果你是通过网络发送数据,WinRAR作为理想的软件,它的256位密码加密和验证签名技术会就是你一直在寻找的安心保障。

WinRAR 5.71正式版新增了“转换档案”命令,在Windows 10中处理大量小型档案时提高了性能,修复内存泄漏,转换为ZIP格式时可能导致内存使用过多。另外,“修复”命令替换存储在本地文件头中的打包和解包文件大小,其大小来自中心目录,如果本地标题大小看起来无效;如果可用的打包数据允许进一步提取,则以ZIP包中存储的解包大小停止文件提取。这样做是为了防止意外的硬盘空间使用。

下载地址在下方 ↓↓↓

 


7

发表评论