限时公开:cleanmymac V4.3 激活码三枚 先到先得

Mac平台上最知名清理工具 CleanMyMac 在经历了一段时间的 beta 测试后,全新设计的 CleanMyMac X 已经正式和大家见面了。与 CleanMyMac 3 相比,新版本的 UI 设计焕然一新,采用了完全不同的风格。
 除了界面优化上的变化,功能方面,CleanMyMac X 在保留了之前核心功能的同时,新增了一些实用的工具,并且在侧边栏对这些工具进行了重新划分,分为了 5 组:清理、保护、速度、应用程序和文件。其中,移除恶意软件、优化、更新程序这三个工具是新加入的。
新增功能:
1. 移除恶意软件
2.优化
3.更新程序
4.菜单工具
5.虚拟助手
 其他更新:
    隐私功能下面新增了 Wi-Fi 网络、,你可以在其中获取到你所有连接过的 Wi-Fi 历史记录,CleanMyMac X 将它们根据安全性分为了开放网络和安全网络,你可以按需将它们从首选网络列表中移除;
维护功能下新增了释放 RAM 部分,当你需要打开较大应用程序或文件时可以使用;
卸载器功能下新增了将所有应用按照商店和供应商分类的列表内容;
大型和旧文件功能下新增了将文件按照类型和打开时间分类的列表内容。
本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
6

抱歉,评论已关闭!