不会下载?点此查看“城通网盘”下载帮助

首先简享云网站建设的初衷就是做一个集科技资讯、实用教程、免费软件分享为一体的网站,简享云投入了大量的业余时间,利用日常时间来更新软件、搜集资讯等等。简享云为一个非盈利性的网站,从来没有设置任何的收费,简享云为个人站长所运营,但是需要一些费用来用于网站的维护域名续费,服务器购买等等。

同时因为城通网盘下载速度相对百度云来说较块,随意部分文件会上传城通网盘,同时请诚各位在下载通网盘资源的时候请随意点击下广告以助于本站的发展。

鉴于好多朋友在下载诚通网盘的时候老是下载不了,说什么还要充值会员,下载诚通网盘客户端才能下载,对简享云的行为产生了误解。因此我要在这里先郑重的告诉大家“诚通网盘的文件下载都是免费的,免费的,免费的,是各位同学下载方式错误”。

简享云教大家正确的下载姿势轻轻松松下载诚通网盘的文件。

如果安装了迅雷的朋友下载城通网盘文件的时候,按住Ctrl键,再点击城通网盘网页上的下载按钮就不会调用IDM了。

如果安装了IDM的朋友下载城通网盘文件的时候,按住Alt键,再点击城通网盘网页上的下载按钮就不会调用IDM了。

1、选择文章里面的资源点击进入诚通网盘的下载地址后,左键单击一个文件如下图

2、单击文件会进入一个下载地址,里面提供了普通下载、小通下载、急速下载 3个下载地址,我们单击普通下载即可弹出文件。

3、根本就不需要充值会员下载客户端就可以下载诚通网盘的文件,只是里面的暗装对于首次接触的朋友来说下载有点困难,按照上面的操作我们就可以成功的下载诚通网盘的文件了。

注意:诚通网盘只能一个一个任务的下载完成,才能开始下载下一个资源,如果这个任务没有完成是下载不了下一个资源的,会提示你开通会员。

 


 简享云(www.jianxiangyun.com)
简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
20

抱歉,评论已关闭!