安全软件:avast 最新激活码分享

ESET Internet Security 激活码分享(2021年到期):点击查看

软件简介

avast!已有数十年的历史,它在国外市场一直处于领先地位。avast!分为家庭版、商业版、手机版以及专为Linux和Mac设计的版本等等众多版本。avast!的实时监控功能十分强大,免费版的avast!免费杀毒软件拥有八大防护模块:文件系统防护、网页防护、邮件防护、网络防护、P2P防护、即时消息防护、行为防护、脚本防护。免费版的需要每年注册一次,注册是免费的!收费的avast!全功能杀毒软件、网络安全软件、高级版等还有其它免费版没有的高级功能。

avast拥有七大防护模块:

  1. 网络防火墙防护
  2. 标准的本地文件读取防护
  3. 网页防护
  4. 即时通讯软件防护
  5. 邮件收发防护
  6. P2P软件防护
  7. 脚本拦截功能,可以有效拦截网页上的恶意脚本

这么完善的防护系统,定能让你的系统练就一副金刚不坏之身!avast的实时监控有独特的静寂模式,在发现病毒时会自动与带毒网址断开,可以有效的防止病毒从网上入侵!

系统资源占用很小,即使把它的7个防护模块全开,内存占用也不超过20M,绝对不会拖慢电脑运行的速度,在这方面, avast和以资源占用小著称NOD32有得一比!而且在配置较低的电脑上 avast也可以运行的非常流畅!

最新密钥:

RPRWFT-PV7LEJ-5LC7LN
AGHSPE-982YJJ-5YU56N
433U4Y-TWQESJ- 4KL47W
8MBYLZ-BVTLSJ-5NC5RE
VVYNY2-FC5YAJ-4B445S
GWBB3M-ND3R3J-4EL4QA
BHECJD-WASZCJ-54C4UA
NPRNW5-3JEVT2-4YL492
XHZ8FT-JUAKMJ-4KL496
NXNW5H-4AKMF2-4EU5F2

关注公众号:简享云,回复 avast 即可获取2041年到期激活码:点击获取


免费资源 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等

如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
73

抱歉,评论已关闭!