Adobe全家桶软件授权模拟工具 AMT Emulator v0.9.2

使用教程、下载链接、ADOBE全家桶见文章底部。

是俄罗斯技术论坛 Ru-Board 大神 PainteR 的最新作品。它是用来模拟Adobe产品软件保护的,可以让大家免费使用ADOBE产品,并提升软件性能。它是基于本地API和用于最佳性能优化。因此整个保护机制将由大小仅为100 Kb一个DLL来代替。可以破解2018、2017等较早版本。

AMT Emulator 具有以下优点

  • 无需依赖 AAM(Adobe 应用管理器)
  • 当用户正在使用菜单在 Adobe 应用任何其他操作保存文件不执行检查许可证
  • 所有可能的功能将成为所有已安装的Adobe应用程序可用
  • 无需管理员身份运行应用程序
  • 不创建/修改/升级 Abobe 应用程序数据库
  • 不发送数据给 Adobe,保护用户隐私
  • 去除所有地区限制
  • 禁用所有应用程序类型的跟踪(日志)
  • 它不创建许可证标签和许可证缓存

相信看了以上介绍,懂点的人都知道,这个工具相比大神之前的 Universal Adobe Patcher 简直强大太多了。

Adobe Cloud 系列原版的认证过程如下:

使用AMT Emulator后过程如下:

提升性能和速度如下:

它将完全脱离AAM并不产生/依赖下列文件夹

%CommonProgramFiles%\Adobe\OOBE

%CommonProgramFiles%\Adobe\SLCache

%LocalAppData%\Adobe\OOBE

%LocalAppData%\Adobe\AAMUpdater

%ProgramData%\Adobe\SLStore

%ProgramData%\Adobe\AAMUpdater\1.0

%Temp%\*.log

等等

注意事项

在破解 Adobe CC 2018 系列产品的时候,您可以选择2017选项,也可以手动填写。

免费下载及相关软件

1.使用教程:点击查看

2.MAC版:点击下载

3.ADOBE全家桶2018已破解:点击下载

4.本文软件下载在下方


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享
简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


 

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
10

抱歉,评论已关闭!