Adobe Mac版通用破解补丁 Adobe Zii 2019 v4.2.1

目前 最新版已破解MAC版 Adobe CC 2019:点击下载

2019.03.31:更新 2019 v4.2.1

由于CC 2019版启用了全新的激活模块,通用破解的时代已经逝去。在官方版本更新后,需等待最新 Adobe Zii 版本更新后,下载进行破解。本页软件会保持更新,有需要请收藏网址。

Adobe Zii由国外著名的MAC软件破解团队TNT制,是一款专门用来破解MAC版Adobe全家桶的工具,这款工具功能强大,能够自动识别系统已安装的Adobe软件,并能实现一键破解。

由于Adobe2019反破解机制的增强,Adobe Zii暂时还不能完全支持所有Adobe2019软件的破解,但在逐渐更新和增强中!

当前支持的版本

Adobe Illustrator CC 2019
Adobe InCopy CC 2019
Adobe InDesign CC 2019
Adobe Prelude CC 2019
Adobe Premiere Pro CC 2019
Adobe Photoshop CC 2019
Adobe Media Encoder CC 2019
Adobe After Effects CC 2019 v16.0.1
Adobe Audition CC 2019 v12.0.1
Adobe Bridge CC 2019 v9.0.2
Adobe CC 2019 Character Animator v2.0.1
Adobe Lightroom Classic CC


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享
简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


 

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
16

抱歉,评论已关闭!