系统维护:微PE工具箱2.0

Windows PE 是 Windows Preinstallation Environment 的简称,中文名称为 Windows 预安装环境,由微软公司在2002年7月22日发布。它是带有限服务的最小 Win32 子系统,基于以保护模式运行的 Windows 内核,可以说它是简化版的 Windows。Windows PE 通常以光盘或其他可便携设备作媒介,可方便用户安装或维护电脑软件系统。

没有广告,没有推广软件捆绑


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


提取码在下载页内


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
26

抱歉,评论已关闭!