Mozilla Firefox 65.0 Beta 7 (Quantum) 官方下载

今日,Mozilla 向 Beta 通道推出了 65 版本,引入了对 WebP 图像格式、以及更好的隐私功能的支持。WebP 是 Google 开创的一种新颖图像格式,为了进一步取代传统的 .jpeg 和 .png 格式。在 Firefox 65 版本之前,谷歌的 Chrome 浏览器已经率先支持 WebP 图像格式。

另外,Firefox 65 Beta 增加了增强版的内容屏蔽,以及对一款 MSI 安装器的支持。该版本的主要改动如下:

  • 可在‘选项’页面中更改 Firefox 界面语言;
  • 添加对 WebP 图像格式的支持;
  • 可通过 MSI 安装器,在 Windows 上安装 Firefox 应用程序;
  • 更新‘隐私和安全’中的内容拦截部分;
  • 简化‘控制中心’的设置选项。

页面下方下载


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享
简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。



本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
4

抱歉,评论已关闭!