腾讯QQ v9.0.8 Build 24207 纯净版

腾讯QQ纯净版,是基于腾讯官方QQ+QQ增强插件NtrQQ制作而成,去除QQ官方版的各种无用文件,去除QQ后台服务,降低内存占用,去除各种广告,只为还你一个干净的聊天环境。

有人说去广告版的QQ不安全,有盗号风险,博主在此声明,修改去广告版的QQ,以及博主博客所有的软件都经过博主测试,性命担保,绝对安全可靠,绝对不会添加任何恶意代码!如果安装完打开QQ,提示缺少文件,这是因为你的系统缺少运行库,请安装运行库


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享
简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等
如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
12

抱歉,评论已关闭!