高通在与苹果的专利纠纷中胜出,中国多款iphone禁售

高通刚刚发布消息称,福州中级人民法院已经批准了高通对苹果公司在中国提出的销售禁令。高通表示:苹果销售的多款产品侵犯了高通公司的专利权,因此申请法院对相关产品禁售。据了解禁令获得批准的原因是高通的专利获得了中国知识产权局的批准和认可,且苹果公司没有取得专利授权。

 

禁售涉及到的产品 

iPhone 6S、iPhone 6SP、iPhone 7、iPhone 7P、iPhone 8、iPhone 8P 以及iPhone X

 

专利具体内容包括

在触屏上调整图片的大小、管理以安装应用的方式等。

 

目前苹果并未就此事发布声明

苹果肯定也不会坐以待毙的接收禁令。对于苹果来说,调整软件可以来避免版权问题,比如删除相关组件。

 

高通公司在通告中声明

公司非常重视同客户之间的关系,所以很少通过法院来解决争端,但是公司也会时刻通过相关的法律渠道来维护自身的合法权益,目前高通在中国在内的诸多国家同时起诉苹果公司。

 


科技资讯 由 简享云(www.jianxiangyun.com) 分享

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等

如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
3

抱歉,评论已关闭!