Win10 推送安全补丁“KB4471331”

9日Windows系统陆续接到了微软推送出的新安全补丁“”该补丁主要修复了Flash Player的零日漏洞。

据了解这个漏洞的代码为“CVE-2018-15982”,在各大平台(Windows、Linux、macOS)上的Flash Player 31 中存在,可以使攻击者在后台执行恶意代码。

强烈推荐大家更新

如果你没有接收到自动更新,可以打开“设置”→“更新和安全”手动点击获取更新,如果不确定是否安装,可以点点击“更新和安全”中的“查看更新历史记录”查看。

如果大家电脑安装Flash Player后,在实用过程中提示使用地区不受支持,可以下载本站的绿色版Flash Player,屏蔽了国内特供版的后台广告及信息收集程序。

点击下载


最新科技新闻 由 简享云(www.jianxiangyun.com)编写

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等

如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。

10

发表评论