MAC视频编辑:Final Cut Pro X 10.4.5 中文版

2019.1.25更新:Final Cut Pro X 10.4.5

大名鼎鼎的 Final Cut Pro X 是MAC平台上独有的视频剪辑软件为专业剪辑师带来一系列强大的新功能,令人叹为观止的性能表现,更可充分发挥新款 MacBook的性能。大大增加后期制作的效率。

精简的共享功能,从 Final Cut Pro 上完成高品质的文件变得更加方便,你可以轻松导出项目、片段或范围在time line上添加章节标记。借助图形处理器的强大能力来加速后台导出,让你可同时继续进行剪辑工作。


免费软件 由 简享云(www.jianxiangyun.com)编写

简享云:为您提供计算机知识科普、科技新闻、实用软件等

如果本文有帮到您,希望您能收藏本站,本站将继续为您提供您感兴趣的内容。


 


本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
17

抱歉,评论已关闭!