比特币”矿难”了,比特大陆和英伟达“瑟瑟发抖”

比特币时常会有暴涨暴跌,大家也都见怪不怪,但是前天的比特币出现了雪崩式暴跌。比特币价格跌破4100美元,一周内累计下跌了30%。达到了近一年以来的新低。许多中小型的矿场开启了清盘模式,“挥泪甩卖比特币矿机”,这对英伟达来说可不是什么好消息。

据新闻报道:一位拥有2000多台矿机的矿老板最近几天挖到了30多枚比特币,但是按照现在的行情,这些比特币连电费都弥补不了。还有许多矿场也都表示,在目前的价格水平下,关机是最好的选择。许多二手的机器也宛如废铁,在矿场后院里堆积成山。根据我的观察,除了比特币之外,其余的加密货币都出现了不同程度的下跌。

英伟达近期股价大幅下跌

今年年初,因为挖矿热英伟达显卡一度供不应求,零售价出现大幅度的上涨甚至缺货。本月英伟达公布了第三季度财报,净利润虽然有一定增长,但是并未达到预期水平,股价随之暴跌16%。英伟达的近期业绩反映出加密货币繁荣后的渠道库存过剩。

 

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

抱歉,评论已关闭!