WIN10 V1809,尚有诸多问题没有修复,你碰到了吗?

新发布的win10 v1809还存在许多影响大家正常使用的问题没有修复,有你碰到的吗?

一、无线网卡间歇性连接中断问题

如今电脑断网是非常要命的,但索性这次只有部分用户中招。有用户觉得无线网络问题无非是网卡驱动导致的,但不论是升级新驱动还是回滚旧驱动都不能解决问题。该问题包括微软自己的surface笔记本都有出现。

二、使用AMD HD2000/4000显卡电脑蓝屏死机

使用该显卡的电脑会频繁出现蓝屏重启,错误代码为:INVALID_POINTER_READ_c0000005_atidxx64.dll

在未修复前使用上述显卡的用户将不会从系统更新里检查到最新版本。

三、部分电脑声卡故障无法播放声音

该问题大部分出现在惠普的品牌电脑上,尝试重装驱动程序或者安装旧版本驱动程序也无法解决问题,微软方面暂时没有解决方案。只能回滚系统解决。

四、右键菜单的新建选项卡顿

在桌面或文件夹里新建出现会出现卡顿的现象,具体就是在点新建没有快速弹出各个子菜单,有的时候是点击新建的子菜单明显卡顿后才会完成新建。

五、通知中心从左侧闪现

这个问题说大不大说小不小,对于强迫症来说肯定很难受,具体表现为点击通知中心时,弹框会先从左侧闪现,然后从右侧正常弹出。目前无解。

六、屏幕亮度被重置50%

最近很多用户遇到亮度被自动重置的问题,即主动设置屏幕亮度后系统自动将亮度重置为50%亮度。目前无解。

如果你还碰到了别的问题,欢迎在评论处留言。

 

本文由 简享云 作者:简享云 发表,其版权均为 简享云 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 简享云 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
9

抱歉,评论已关闭!